#Beertech

#Beertech

В гостях у склада

Проводим один день на складе нашей компании

#Beertech

Почтовый ящик Пандоры

Руководитель отдела IT Игорь Аннин — об опасностях, которые скрываются внутри вашего компьютера.

#Beertech

Изобретаем и контролируем

Как устроена работа технической группы производства, которая успевает контролировать 8500 клапанов, 250 насосов, а по пути то и дело изобретает что-то новое!

#Beertech

Видим невидимое

Как устроена работа нашей лаборатории.

#Beertech

Пивной рулевой

Знакомимся с Центром управления пивоварением, его сотрудниками и их верным роботом-помощником.

#Beertech

Такого ещё не было

Рассказываем о новом сорте Bavaria Alcohol Free Beer и уникальной технологии, благодаря которой это пиво получилось.

#Beertech

Матрица: пивозагрузка

Сложно ли сварить хорошее пиво? И при чём тут домохозяйки? Отвечает менеджер по эффективности производства Константин Коротаев.

#Beertech

«Задача должна обижать инженера»: как работает служба эксплуатации

Руководитель службы эксплуатации Денис Бессонов о тех, кто обеспечивает работу всего завода.

#Beertech

Фантастические бактерии и где они обитают

Директор завода Юрий Лобанов и мастер службы эксплуатации Василий Зудин — о технологичных очистных сооружениях.

#Beertech

Финальный штрих: всё, что нужно знать о цехе розлива

Отвечаем на главные вопросы о работе цеха вместе с Александром Голубевым.

#Beertech

Умный завод

Как задача в рамках проекта «Энергоэффективности» разрослась в полноценную систему, которая теперь обслуживает часть завода.

#Beertech

На страже качества

Отвечаем на главные вопросы о дегустации и показываем, как правильно пробовать пиво.