MOSBREW №10

#Бренд номера

Фруктовый год и прощание с воблой

Стратег марки «Жигули Барное» Олег Перминов — о летних новинках 2022 года и тренде на фруктовые вкусы.

#Технологии

«Задача должна обижать инженера»: как работает служба эксплуатации

Руководитель службы эксплуатации Денис Бессонов о тех, кто обеспечивает работу всего завода.

#Хобби

Дорога добра

Чем занимаются сотрудники Московской Пивоваренной Компании в свободное время.

#Тема номера

Наш рынок жёстче и сложнее

Как устроено правовое регулирование алкогольной продукции.

#Обсудим

Руководство к действию

Делимся самым интересным, что удалось найти, увидеть и запомнить.

#Вы должны их знать

Не бывает неправильного русского языка

Ведущий подкаста «Розенталь и Гильденстерн» Александр Садиков — о языке новой реальности.

#Москва наша

Город фабрик и заводов

Автор проекта «Москва глазами инженера» Айрат Багаутдинов — о том, откуда взялась промзона вокруг Кремля, и фабричной архитектуре.

#Культура

От техно до лувра

Советуем, куда идти и что смотреть этим летом.

#Друзья по пиву

Полюбить мясо и пиво из России

Шеф-повар сети ресторанов Torro Grill и Boston Seafood & Bar Кирилл Мартыненко — о будущем стейк-хаусов, мясных консерваторах и здоровом образе жизни.

#Общество

Кризис — время возможностей

Программный директор Impact Hub Moscow Валерия Завгородняя — о социально значимых бизнесах и их будущем в России