MOSBREW №10
Фруктовый год и прощание с воблой
Стратег марки «Жигули Барное» Олег Перминов — о летних новинках 2022 года и тренде на фруктовые вкусы.
«Задача должна обижать инженера»: как работает служба эксплуатации
Руководитель службы эксплуатации Денис Бессонов о тех, кто обеспечивает работу всего завода.
Дорога добра
Чем занимаются сотрудники Московской Пивоваренной Компании в свободное время.
Наш рынок жёстче и сложнее
Как устроено правовое регулирование алкогольной продукции.
Руководство к действию
Делимся самым интересным, что удалось найти, увидеть и запомнить.
Не бывает неправильного русского языка
Ведущий подкаста «Розенталь и Гильденстерн» Александр Садиков — о языке новой реальности.
Город фабрик и заводов
Автор проекта «Москва глазами инженера» Айрат Багаутдинов — о том, откуда взялась промзона вокруг Кремля, и фабричной архитектуре.
От техно до лувра
Советуем, куда идти и что смотреть этим летом.
Полюбить мясо и пиво из России
Шеф-повар сети ресторанов Torro Grill и Boston Seafood & Bar Кирилл Мартыненко — о будущем стейк-хаусов, мясных консерваторах и здоровом образе жизни.
Кризис — время возможностей
Программный директор Impact Hub Moscow Валерия Завгородняя — о социально значимых бизнесах и их будущем в России