MOSBREW №21
Было, есть и будет
Руководитель проекта «Жигули Барное» Михаил Фомин — о достижениях, шоколадных конфетах и музыке как ДНК бренда.
От точки до точки
Проводим один день с торговым представителем Екатериной Баранниковой.
Главное — не бояться брать ответственность
В новой рубрике говорим с Валерией Кислинской, главой отдела планирования и обслуживания клиентов.
50 000 варка
Поговорили с операторами, которые приблизили юбилейную варку.
Нелинейность и концептуальность
Ресторатор Денис Бобков — об ирландских пабах и несуществующей русской кухне.
Борис Трофимов: «Каждый из нас занимается дизайном»
Разговор о творчестве и искусстве с легендой советского и российского дизайна.
Фигаро тут, Фигаро там
Театр не то, чем кажется
Между Японией и магическими мирами
Как хобби помогает погрузиться в другие культуры и вселенные.
Наши люди в Голливуде
Кто из отечественных актёров добился успеха в американском кино.
Морем едины
Как провести зимние каникулы, собирая мазут на пляже, и ни разу не пожалеть.
От скуки на досуге
6 книг, чтобы скоротать вечер вместе с Bookmate.
Точка кипения
Под какую музыку варят пиво.
Внимание! Внимание!
Это тест с призами.