MOSBREW №8

За шаг до полки магазинов

Показываем, как наше пиво приобретает свою финальную форму в цехе розлива.

#Технологии

Финальный штрих: всё, что нужно знать о цехе розлива

Отвечаем на главные вопросы о работе цеха вместе с Александром Голубевым.

#Тема номера

Новые направления

Директор дивизиона «Напитки» Руслан Гильдескиольд о работе подразделения и планах на будущее.

#Обсудим

Руководство к действию

Делимся самым интересным, что удалось найти, увидеть и запомнить.

#Вы должны их знать

Тимур Каргинов: «Самое прекрасное, что может быть в жизни, — это узнавать что-то новое»

Комик Тимур Каргинов о том, что такое стендап, почему шутки вызывают сильный общественный резонанс и как отклик аудитории помогает разбираться в жизни.

#Хобби

Чем мы заняты в тени

Чем занимаются сотрудники Московской Пивоваренной Компании в свободное время.

#Бренд номера

Голландское пиво Bavaria: неизменное качество и новый виток истории

Евгений Кабанов рассказывает о том, как в лицензионный портфель Московской Пивоваренной Компании попал голландский бренд и что его ждет дальше.

#Общество

Избавляемся от пластика шаг за шагом

Рассказываем о частных инициативах по переработке отходов и о том, что из них может получиться.

#Культура

Егор Беликов: «Мы неизбежно будем провинциальной кинематографией»

Кинокритик Егор Беликов о достойных русских фильмах, парадоксе «Майора Грома» и не требующей карикатур реальности.

#Друзья по пиву

Из Чехии с любовью

Узнали все о Жатецком регионе и известнейшем одноименном хмеле от наших партнеров — чешской компании TOP HOP.

#Москва наша

На уровень ниже: что скрыто под московским асфальтом

Отправляемся на виртуальную экскурсию по подземным рекам Москвы.