MOSBREW №8
Показываем, как наше пиво приобретает свою финальную форму в цехе розлива.
Финальный штрих: всё, что нужно знать о цехе розлива
Отвечаем на главные вопросы о работе цеха вместе с Александром Голубевым.
Новые направления
Директор дивизиона «Напитки» Руслан Гильдескиольд о работе подразделения и планах на будущее.
Руководство к действию
Делимся самым интересным, что удалось найти, увидеть и запомнить.
Тимур Каргинов: «Самое прекрасное, что может быть в жизни, — это узнавать что-то новое»
Комик Тимур Каргинов о том, что такое стендап, почему шутки вызывают сильный общественный резонанс и как отклик аудитории помогает разбираться в жизни.
Чем мы заняты в тени
Чем занимаются сотрудники Московской Пивоваренной Компании в свободное время.
Голландское пиво Bavaria: неизменное качество и новый виток истории
Евгений Кабанов рассказывает о том, как в лицензионный портфель Московской Пивоваренной Компании попал голландский бренд и что его ждет дальше.
Избавляемся от пластика шаг за шагом
Рассказываем о частных инициативах по переработке отходов и о том, что из них может получиться.
Егор Беликов: «Мы неизбежно будем провинциальной кинематографией»
Кинокритик Егор Беликов о достойных русских фильмах, парадоксе «Майора Грома» и не требующей карикатур реальности.
Из Чехии с любовью
Узнали все о Жатецком регионе и известнейшем одноименном хмеле от наших партнеров — чешской компании TOP HOP.
На уровень ниже: что скрыто под московским асфальтом
Отправляемся на виртуальную экскурсию по подземным рекам Москвы.