MOSBREW №9

Вкус зимы

Руководитель проекта «Хамовники» Севак Зейналян о новом напитке «Мёд и пряности».

#Тема номера

Поддержка и помощь во время пандемии и не только

Как устроена работа дирекции по персоналу и что изменилось за время пандемии.

#Бренд номера

От победы к победе

Зачем нам участие в международных конкурсах и как победы мотивируют команду и помогают завоевывать аудиторию.

#Технологии

Фантастические бактерии и где они обитают

Директор завода Юрий Лобанов и мастер службы эксплуатации Василий Зудин — о технологичных очистных сооружениях.

#Хобби

Большое путешествие

Экскурсоводы компании —о примечательных случаях и кайфе от работы.

#Культура

Праздники — маленькая жизнь

Гид о том, как выбрать подарки с толком, порадовать себя и важных нам людей, что смотреть и на какие выставки отправиться во время длинных выходных.

#Обсудим

Что смотреть, слушать и готовить

Делимся самым интересным, что удалось найти, увидеть и запомнить.

#Вы должны их знать

«Прошлое не повторить, и это хорошо»

Журналистка Анна Наринская — о том, как инфополе влияет на современное искусство и почему нам все проще себя с ним ассоциировать.

#Друзья по пиву

Craft Depot: «Не проявлять никакого интереса к крафту и при этом писать что-то классное не получится»

Почти всё о крафте от команды Craftdepot.ru Евгения Яковлева и Дианы Степановой.

#Москва наша

Метрополитен, который мы не видели или не замечали

Истории линий и станций, которые стоит знать.

#Общество

Благотворительность и личные границы

Что такое забота с точки зрения детей, выросших без семьи.